设为首页|添加收藏

日照市莒县夏庄镇中心幼儿园寒假趣事展览

作者:赵修敏来源:日照市莒县夏庄镇中心幼儿园时间:2016-03-01点击:

 8.png

  “你寒假去哪玩啦?”“我去动物园玩了,有脖子长长的长颈鹿,有凶猛的老虎…”“我去恐龙园了,有很多恐龙呢。”“我还去了…”2月29日下午,日照市莒县夏庄镇中心幼儿园一楼大厅热闹非凡,原来是在进行“寒假趣事”小报展览活动。

  小朋友们经过了一个快乐又有意义的寒假:和家人一起去登山,和哥哥姐姐一起放烟花,给长辈们拜年等许许多多有趣的事情,还把这些事情记录了下来。我们展示了孩子们和爸爸妈妈一起制作的“寒假里的趣事小报”,内容丰富有趣。有的家长把寒假和孩子去各处游玩的照片贴在小报上,叙述了在旅途中遇到的有趣的事情;还有很多很多丰富的内容说也说不完。结合小报,老师们组织孩子们开展了欣赏、交流和分享活动,此次活动,既分享了孩子们的寒假趣事,又增进了孩子之间的交流,让我们再一次地来回味这红红火火的年,热热闹闹的节吧!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表