设为首页|添加收藏

东营市河口区仙河镇中心幼儿园:量身高测体重,关注幼儿健康

作者:王学志 陈红星 杜召红来源:东营市河口区仙河镇中心幼儿园时间:2016-03-01点击:

3.jpg   

  为了及时了解幼儿的生长发育状况与水平,为下阶段的保健工作提供信息。2016年3月1日,仙河镇中心幼儿园各班的孩子们在老师的有序组织下,开展了身高、体重、视力的测量活动。

  仙河镇中心幼儿园严格按照《幼儿园工作规程》中的要求,为园里的每位幼儿进行了各方面身体素质的测量,并将测量结果反馈给每一位家长,让家长随时了解幼儿的身体发育状况。

  此次测量,按年龄分别进行,并将测量的数据在同年龄段与标准值进行比较分析,从而进一步评论幼儿在这一年里的生长发育情况。进一步对个体差异进行指导,为幼儿的身体全面发展提供了有力证据。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表