设为首页|添加收藏

临沂市河东区金宝贝幼儿园:进社区走访慰问演出

作者:姜兆民来源:临沂市河东区金宝贝幼儿园时间:2016-03-02点击:

 A8CBCDC7@AD71FD2F.1B55CD56.JPG

 

  为了加强幼儿园与社区之间的联系,临沂金宝贝幼儿园于2016年2月17日(大年初十)、19日(大年初十二)携手幼儿家长走出校园到社区走访慰问演出。

  2月17日、19日下午14:00,金宝贝幼儿园分别在斜坊社区和于埠社区演出慰问。演出活动展示了孩子们的架子鼓演奏、跆拳道表演等。音乐响起,围观驻足的人越来越多。在架子鼓演奏的《欢聚在一堂》《雨花石》《青藏高原》《小苹果》《中国美》等的打击乐声中,社区的老百姓掌声不断,笑声连连。表演跆拳道孩子们那矫健的身影、熟练的步伐,也赢得了在场人们的连连称赞。幼儿们的表演赢得了在场人们的掌声,他们为金宝贝幼儿园小演员们的表演竖起了大拇指!家长和其他在场的人们纷纷拿出手机纪录一幕幕精彩的表演。

 

  此次活动既拉近了与家长之间的感情,也增进了与社区之间的联系。此次活动也给当地老百姓送去了节日的祝福,让他们享受了视觉上的文化盛宴,丰富了老百姓的文化生活;同时也陶冶了幼儿园孩子们的情操。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表