设为首页|添加收藏

潍坊临朐蒋峪镇林吉幼儿园举行新学期第一次升国旗活动

作者:尹召臻 陈美来源:潍坊临朐蒋峪镇林吉幼儿园时间:2016-03-02点击:

   为了更好地弘扬爱国主义精神,让幼儿及时的投入到幼儿园生活中,林吉小学幼儿园新学期首次升国旗仪式在2月29日早十点准时举行,学校决定,让幼儿园的全体小朋友参加本次活动。

  操场上,各班的孩子在老师们的带领下,整齐有序的排好队伍等待着升旗仪式的到来。10点升旗仪式正式开始,国歌响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体小朋友在老师的带领下行礼注视着冉冉升起的五星红旗。 园长张光亮为小朋友送上了新学期的祝福,每一句话中都体现对每一个孩子的关心热爱,每一个文字中都充满对每一个孩子的期望,小朋友们认真的聆听着。

  升旗仪式在一片欢声笑语中落下帷幕,祝愿我们的孩子在新的学期里承载满满的希望,全新起航!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表