设为首页|添加收藏

日照市东港区实验幼儿园中班幼儿进行“走进理发店”社会活动

作者:张筱霞 来源:日照市东港区实验幼儿园时间:2016-03-03点击:

4.jpg 4.jpg

  为了丰富幼儿有关“理发”活动的经验,更好的开展角色游戏“小小理发店”,2016年3月3日日照市东港区实验幼儿园中班的小朋友走进“丝莱雅理发店”进行参观。

  参观前老师向小朋友介绍了此次活动的目的和要求,让孩子们认真的去听理发师的介绍,仔细观察理发店都有什么工具,店员都在干什么。活动中,孩子们认真地听,主动地问,获得了相关知识。通过观察理发师为小模特理发的过程,幼儿对理发的步骤有了进一步的了解。

  此次活动的开展,幼儿更好地了解了成人的劳动,同时孩子们身临其境,切身体验理发店的工作,为角色游戏“小小理发店”的开展提供了丰富的经验。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表