设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园开展故事妈妈进课堂活动

作者:郑云霄来源:淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园时间:2016-03-03点击:

  随着新学期开始,为了让家长们更好的了解幼儿在园的一日生活,促进家园共同发展,2016年3月2日下午我们双沟中心幼儿园开展了“故事妈妈进课堂”活动。我们请能力强、有经验、有爱心、喜欢孩子的妈妈们走进课堂,走到孩子们的身边,为孩子们讲述精彩有趣的故事。活动一开始,就引起了班里家长们的热情响应,宋奕霖的妈妈、张凌菡的妈妈、季传承的妈妈……一个又一个的爱心妈妈们从百忙之中,走到了孩子们的身边,用精彩有趣的故事,陪伴孩子们渡过了一段又一段温馨快乐的时光。

  通过活动,我们发现“故事妈妈进课堂”是吸引和鼓励全体家长参与幼儿园活动的有效形式,架起了家园沟通桥梁,家长朋友从单纯的旁观者变成了积极的参与者,家长资源在活动中也得到了有效、充分的利用。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表