设为首页|添加收藏

我与社区手拉手、心连心——潍坊市寒亭新阳光幼儿园走进社区活动

作者:赵爽 徐晓宁来源:潍坊市寒亭新阳光幼儿园时间:2016-03-04点击:

 3.jpg

  3月4日,暖暖的太阳温柔的照耀着大地,在这春暖花开的日子里,我们寒亭区新阳光幼儿园热闹非凡,孩子们好似一只只欢呼雀跃的小鸟,幸福的笑容洋溢在他们的脸上,今天是孩子们走出幼儿园,走进社区的日子。

  上午八点半,在李园长和王主任的带领下,孩子们排着整齐的队伍,来到了纳福馨城小区,在小区里见到了爷爷奶奶、叔叔阿姨孩子们都热情的打招呼,由此看出孩子们平时受到了良好的礼仪教育。到达纳福馨城小区的广场后,孩子们分别进行了集体操展示,他们时而手举红旗时而变换队形,让围观的群众连连拍手称赞。

  欢乐的时光总是短暂的,孩子们在社区的活动意犹未尽,吵着要老师再次安排他们出来玩。

  这次活动让孩子们体验了集体活动带来的乐趣,让小伙伴们学会了互相配合,增强了班集体的凝聚力,更让社会对我们幼儿园有了进一步的了解,这次活动对我们的收获是无穷的,期待着下次活动的到来。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表