设为首页|添加收藏

威海市荣成市第一实验幼儿园开展青年教师钢琴基本功达标活动

作者:肖钰莹来源:荣成市第一实验幼儿园时间:2016-03-07点击:

00.jpg

  为了进一步促进青年教师的专业成长,打造一支基本功扎实的教师队伍,3月4日,市第一实验幼儿园举行青年教师钢琴弹唱基本功达标活动。本次比赛所有青年教师全部参加。弹唱曲目内容为本学期大、中、小班课程的歌曲。按照抽签的形式决定弹唱的顺序与曲目。

  比赛中教师们个个精神饱满,认真投入,十指在黑白琴键上如行云流水用她们动听的歌声向大家展示自己良好的弹唱基本功。最后,评委老师们做了详细的点评,为大家指出了不足和今后努力的方向。

  王园长强调基本功的提高不是一朝一夕形成的,要想切实提高基本功水平,就要勤学多练,把功夫下在平时,才能扎实练好基本功。相信教师们一定会再接再厉,在专业化发展的道路上绘出美丽的蓝图,奏出华美的乐章! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表