设为首页|添加收藏

淄博市周村区焊业幼儿园开展庆“三八”活动

作者:李春华来源:淄博市周村区焊业幼儿园时间:2016-03-09点击:

 2.jpg

 

  在国际“三八”妇女节来临之际,为了激发幼儿爱妈妈、奶奶、外婆、阿姨的情感,培养幼儿主动参与活动的能力,3月8日,淄博市周村区焊业幼儿园的孩子们在老师的带领下开展了别开生面的、丰富多彩的庆祝活动。

  以级部为单位,在老师们的精心策划和准备下,活动在愉快和爱的氛围中,拉开了序幕…… 大班的孩子们制作了“金手链”,中班的孩子制作了“爱心香包”,小班的孩子制作了手工贺卡,而托班则进行了更有创意的亲子活动——蔬菜拼花。当孩子们用稚嫩的小手亲自为妈妈制作了节日礼物,同时送上一句“你辛苦了,妈妈(奶奶),我爱你”的真情的话语时,这不仅感动了妈妈奶奶们,许多的大人都被感动了,有的妈妈、奶奶激动地流下了幸福的泪花。

  此次活动,孩子们进一步了解了妈妈的辛苦和伟大,更增强了孩子们对父母的感恩之情。同时也激发了孩子用实际行动来回报妈妈的爱,是一次很好的情感教育活动,活动将给孩子和家长留下了美好的回忆。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表