设为首页|添加收藏

感恩妈妈,把爱传递——日照经济技术开发区桂林路幼儿园举行“三八”妇女节主题活动

作者:郑颖蕾 来源:日照经济技术开发区桂林路小学幼儿园时间:2016-03-11点击:

 QQ图片20160308095313_副本.jpg

 

  春寒依然料峭,但是日照桂林路幼儿园却处处涌动着暖流。

  为了迎接“三八妇”女节,同时为了对幼儿进行情感教育,激发孩子感恩妈妈、体贴妈妈的情感, 3月8日下午日照桂林路幼儿园老师根据自己班级孩子的年龄特点,举行了丰富多彩的主题活动。

  小班幼儿用多彩的画棒为妈妈描绘了一支支漂亮的花;中班小朋友用自己灵巧的双手制作了暖意融融的花环;大班哥哥姐姐为妈妈精心制作了心愿卡,填满了对妈妈真诚的祝福!活动最后,老师布置了“家庭作业”:请幼儿为自己的妈妈、姥姥、奶奶洗一次脚,说一句贴心的话,与家人一起分享节日的温馨。

  在这春雨绵绵的三月里,暖暖的爱在大家的心里传递。此次活动在孩子们幼小的心里洒下了“爱的种子”,希望孩子们每天都能够在这份浓浓的爱意里快乐成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表