设为首页|添加收藏

日照市莒县第六实验小学幼儿园庆“三八” 教师才艺展示活动

作者:包 鑫来源:日照市莒县第六实验小学幼儿园时间:2016-03-11点击:

 光影魔术手拼图_副本.jpg

  阳春三月,春意盎然。乍暖还寒中,我们迎来了第106个国际妇女节,为了更好地丰富我园教师生活,充分展现教师良好的精神风貌,让大家过一个充实、快乐的节日,日照莒县第六实验小学幼儿园开展庆“三八”教师才艺展示活动。

  3月7日下午,活动正式拉开帷幕。舞蹈、独唱、诗朗诵、“三句”……形式多样的才艺表演,个个精彩纷呈。教师们在属于自己的舞台上尽情展示女性风采。表演现场笑声、掌声此起彼伏。大三班教师自编自演的“三句半”把活动推向高潮,让大家捧腹大笑,赢得大家热烈的掌声,整个活动在轻松、和谐、欢乐的氛围中度过。

  此次庆“三八”妇女节教师才艺展示活动,使老师们放松了心情、愉悦了身心,激发了青春活力,增进了彼此的感情,增强了集体凝聚力,让教师们在欢声笑语中度过了愉快而有意义的节日。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表