设为首页|添加收藏

临沂市沂水县第一实验幼儿园开展“童心悠悠书韵香,共享悦读好时光”活动成果展

作者:许长娟来源:临沂市沂水县第一实验幼儿园时间:2016-03-13点击:

 17.png17_副本.png

  3月9日,沂水县第一实验幼儿园“童心悠悠书韵香,共享悦读好时光”活动成果隆重展出,全园共有400多名幼儿的优秀作品被选中参展。

  一直以来,沂水县第一实验幼儿园非常重视幼儿早期阅读的培养,绘本教育更是有声有色。利用这次春节假期,幼儿园请家长根据孩子的年龄特点,选择一些多元化的阅读材料进行亲子阅读,并对此进行阅读记录。家长孩子踊跃参与,480份优秀作品在园内长廊展出后,吸引了众多家长、孩子驻足品评。

  本次活动使每个幼儿的阅读能力在自身水平上获得了进一步提高,对孩子们进入书面语言阶段的阅读产生了深远的影响。家长们一致认为,这次活动进一步密切了亲子关系,激发了孩子浓厚的阅读兴趣,培养了孩子良好的阅读习惯。并纷纷表示,今后将密切配合幼儿园工作,充分发挥家庭优势,与幼儿园形成教育合力,共同为孩子的发展保驾护航。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表