设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县柳山镇中心幼儿园师生春季采风

作者:刘珊珊来源:潍坊市临朐县柳山镇中心幼儿园 时间:2016-03-13点击:

 33_副本.jpg

  3月10日,临朐县柳山镇中心幼儿园的老师们带着孩子来到大棚生态园踏春、赏春。期望让孩子们在这春意浓浓的日子里,感受万物的生机勃发,体味生命的轮回芳华。

  生态园里,孩子们围着一洼洼的菜地,听着老师讲解这些蔬菜的名字、作用以及生长过程,兴奋得不得了。垂在花架下的胖葫芦也吸引了不少孩子的目光,他们瞅着胖葫芦,你摸一下,我碰一下,叽叽喳喳地说个不停。养在池中的小金鱼、蹲在笼中的小白兔和啁啾不停的小鹦鹉更是俘获了不少孩子的童心,他们围在笼子前喂兔子、逗鹦鹉,有的誓要捞上几条小鱼来,比比谁捞的多。

  春日暖暖的阳光照在大棚上,透过塑料薄膜洒在孩子们的身上。孩子们像待放的花朵一样汲取着老师给予的养分,茁壮成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表