设为首页|添加收藏

临沂市河东区金宝贝幼儿园联合中国闪电救援队与《899大家帮》设置衣物爱心墙

作者:姜兆民来源:临沂市河东区相公街道金宝贝幼儿园时间:2016-03-14点击:

 6B4F2F1F@F0BE985D.9B7ADF56.png

  “三八”妇女节这天,临沂金宝贝幼儿园联合中国闪电救援队与《899大家帮》栏目,分别在幼儿园门前栅栏上和社区金福来超市旁边安装两面“衣物爱心墙”。临沂河东区有了首个“衣物爱心墙”。

  发起者闪电救援队黄队长说:“目前,这些衣服大部分都是由爱心人士自愿捐赠的,也有周边村民得知后送来的。所有衣物经过爱心衣社红外线杀菌清洗干净后送到指定地点,经志愿者挑选、分拣消毒后再挂出来,多余的衣物存放指定的仓库里,定期捐赠到有需要的地方。”

  “这是好事,看看这些衣服都很干净,看上去好像都没有穿过,像一些拾荒老人、环卫工人舍不得买件衣服和有需要的人们穿不是很好吗?”金宝贝幼儿园孙园长表示。

  中国闪电救援队队员孟波说:“‘衣物爱心墙’将继续设在有更需要的地方,方便人们无偿使用,我们也将‘衣物爱心墙’看护好,管理好,将爱心传递下去。”

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表