设为首页|添加收藏

烟台市开发区金色年华幼儿园开展“ 保护地球 爱护家园”植树活动

作者:范丽丽来源:烟台市开发区金色年华幼儿园 时间:2016-03-15点击:

1.jpg 1.jpg

  “十年树木,百年树人”,又一年的植树节来到了,为了增强幼儿对绿化环境保护环境的意识,带动大家对自然的热爱,增强环保意识,金色年华幼儿园的老师、家长和孩子们于3月12日在开发区农海局的带领下开展了围绕以“保护地球 爱护家园”为主题的植树节活动。

  活动当天,风和日丽,位于开发区南面的玉龙山上,一片欢腾,家长们拿着铁锨,抡起了膀子,卖力地翻动着细润的土壤,孩子们则拿着自己的小铲子和小水桶,不甘示弱,奋力地挥动着自己细小的臂膀,为的是让自己亲手栽下的小松树苗能更好地成长,然后浇水、培土,最后再把画有自己愿望的标签仔细地挂到树上,“我和小树一起长大”。

  通过本次活动,孩子们体验到了劳动的乐趣和成功的喜悦,也懂得了要爱护我们生活的环境。一张张欢乐的笑脸感染了老师和家长们,还有周边的叔叔阿姨们,保护地球,爱护家园,从我们做起!乘着植树节的东风,让我们都行动起来,保护我们的家园,让开发区的天更蓝,生活在开发区的孩子们更快乐。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表