设为首页|添加收藏

潍坊临朐蒋峪镇中心幼儿园组织幼儿查体

作者:张燕 冯君来源:潍坊临朐蒋峪镇中心幼儿园时间:2016-03-15点击:

   为进一步了解儿童的健康状况,有效预防各种儿童常见疾病的发生,3月14日上午,蒋峪中心幼儿园邀请镇卫生院的医务人员到园对大中小三个年龄班的孩子进行了视力检查、抽血化验,护齿等一系列健康体检活动。

  检查过程中孩子们按照老师的要求,有序地进行查体,个个表现得很勇敢。医生们分工明确,态度温和,对每一位幼儿的检查都做了详细的记录,整个过程井然有序。

  体检结束后,医生们对幼儿的各项指标进行了综合健康评价,幼儿园也及时跟进并向家长反馈了孩子的体检结果,让家长及时了解孩子的生长发育情况,特别是对个别存在不达标情况的幼儿,更要提醒家长做好营养和医治,使孩子们都能健康、快乐地成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表