设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇中心幼儿园开展“如何安全春游”的教研活动

作者:吴晓燕来源:大王镇中心幼儿园时间:2016-03-17点击:

untitled.png  

  《指南》中明确指出:幼儿的学习是以直接经验为基础,在游戏和日常生活中进行的。为了开拓幼儿的视野,增长知识,亲近大自然,感受生活,让幼儿在与大自然接触中感受大自然的美,特拟定在本周五举行大班组幼儿春游活动。

  为了保证幼儿有一个安全快乐的春游活动,3月17日上午大王镇中心幼儿园开展了“如何安全春游”的教研活动。活动分两部分进行:首先针对春游的意义、春游注意的事项、春游的计划方案制订等进行了研讨交流;然后大班组全体班主任来到文化广场进行踩点,察看了地形,商量春游进行的路线,并对各班分组的位置进行了协商。老师们周密的安排,精细的设计,突显出了过硬的业务素质。

  经过此次教研活动,老师们对接下来的的春游活动已心中有数,相信在大家的共同努力下,此次春游活动一定会取得应有的效果。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表