设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展“健康快乐的体育游戏——太阳哥哥来了”活动

作者:赵俊萍来源:广饶县稻庄镇实验幼儿园时间:2016-03-22点击:

稻庄镇~4.JPG

  春季是户外运动的最佳时节。科学的户外活动,发展了幼儿的身体协调能力,还增强了幼儿对各种疾病的抵抗力。同时,在游戏的过程中融洽了师幼关系,使教师真正成为了幼儿的玩伴,使幼儿园户外活动像春天一样生机勃勃。通过各种户外活动的开展,切实有效地增强了幼儿的体质,促进了健康快乐的成长!

  在童真的世界里,很少出现男教师的身影。稻庄镇实验幼儿园在2016年3月邂逅了一名充满活力,散发着活力的男幼师——“太阳哥哥”。在“太阳哥哥”的照射下,孩子的欢声笑语充盈着整个校园。“太阳哥哥”作为男教师,具有独特的教育优势。他的独立、自主、果断、坚强、自信、勇敢、坚毅、富于进取精神的阳刚气质,很有利于促进幼儿的发展。孩子在与“太阳哥哥”的接触中,通过游戏、活动,潜移默化地感受着男性的品质,善于模仿的幼孩子更是不自觉的学习他的言谈举止。

  在阳光男孩“太阳哥哥”的组织下,赢得了教师的肯定,家长的信赖,孩子们的喜爱,同时也为美丽的幼儿园增添了蓬勃生机。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表