设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园主配班交流暨音乐课磨课研讨

作者:胡立娜来源:潍坊市临朐五井中心幼儿园 时间:2016-03-23点击:

 7.jpg

  转眼,距离幼儿园寒假开学已有一个月的时间。为了将班级工作做得更好,以及提高教师个人音乐素养,促进教师的专业化发展,五井中心幼儿园于2016年3月22日举行了主题为“主配班交流暨音乐课磨课研讨”的交流研讨会。

  首先,主配班交流能促进教师各尽其职,积极地参与到班级工作中,打造属于自己的班级特色。

  其次,在听取了本园音乐专业教师马杰的《小小男子汉》后,各老师对于如何上好一节音乐课展开了充分的讨论。

  通过这样的研讨,不仅可以学到别人的经验,更主要可以对自己的教学行为反思和研究,将一些听课得到的感性认识归纳为理性认识,取长补短,相互交流,及时改进自己的教学,就可以共同提高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表