设为首页|添加收藏

东营市广饶县花官镇举行全镇幼儿园环境创设评比活动

作者:周洁来源:广饶县花官镇中心幼儿园时间:2016-03-23点击:

照片%2~1.JPG

  为进一步贯彻落实《规范幼儿园一日常规指导意见》精神,丰富幼儿园的教育内涵,创设良好的育人环境,确保幼儿健康成长,花官镇近日对全镇共10所幼儿园进行了班级环境创设评比活动。

  本次环境创设评比的活动内容包括:1.家园宣传栏创设;2.主题墙环境布置;3.区域环境布置;4.自然角创设;5.走廊环境的创设;6.盥洗室环境的布置。全镇10所幼儿园根据环境创设评比要求,结合教育教学主题活动和季节特点,并根据本园及本班的实际,进行了精心的准备。在本次评比活动中,除了现场观看活动室内外的环境创设,班级教师还针对创设内容进行讲解。

  通过本次评比活动,不仅大大改善了幼儿园及班级室内外环境,美化了教育环境,还充分发挥了教师的创意,并将环境与幼儿的主动性与参与性结合起来。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表