设为首页|添加收藏

自主 健康 快乐——东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园大胆开展户外体育游戏

作者:韩运运来源:稻庄镇实验幼儿园时间:2016-03-23点击:

436B3175@4FD4AC38_91FAF156.jpg

  为丰富幼儿校园生活的内容和形式,增强幼儿体质, 同时也为了能使幼儿园户外活动场地得以合理化布局,最大化利用,稻庄镇实验幼儿园结合本园实际大胆开展户外游戏,并购置了多种中小型户外玩具,使每个幼儿能够自主、自愿的参加户外游戏。

  在户外游戏活动区域中,幼儿园为孩子添置了脚蹬三轮车、平衡木、滚筒、篮球架、木桩等多种户外玩具,供孩子们自由选择。看,户外体育活动在热热闹闹的进行着,孩子们欢声笑语不断。

  自主户外体育游戏的开展,不仅让幼儿增强了体质,激发了幼儿对户外体育游戏的兴趣,还让幼儿愉悦了身心,情绪得到了宣泄,天性自由得到了表现,个性也得到了健康的发展,使幼儿得到更多与同伴交往的机会,提高幼儿社会交往能力。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表