设为首页|添加收藏

日照市莒县第二实验小学幼儿园开展环境创设及区域评比活动

作者:王龙艳来源:日照市莒县第二实验小学幼儿园时间:2016-03-24点击:

 10_副本.jpg

  为深入贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,促进幼儿园因地制宜、科学有效地开展区域活动,通过活动发展孩子的动手动脑能力和发散思维能力、创造力以及建立初步的规则意识和有序做事等良好行为习惯,促进每个幼儿健康快乐、富有个性的成长。

  3月23日上午,莒县第二实验小学幼儿园开展了环境创设及区域评比活动。此次活动是在原有基础上结合节日、季节、开展的主题提出了更新、更高、更突出的要求。全体教师团结合作,经过一个月的精心设计、构思,一个凸显班级特色、内容多彩并具有教育意义的环境,展现在大家的眼帘。活动中,园长及全体教师共同对环境创设及区域活动的开展进行了相互观摩与打分评比。

  评比小组将评比过程中看到的不足及问题及时与班级教师进行研讨、交流,寻找完善的方法,使各班区域得到进一步的优化。最后园领导作了总结性的点评,从专业的角度肯定了教师们业务素质的飞速提升,并给各班提出了更高要求,力求幼儿园整体的教育水平再上新台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表