设为首页|添加收藏

寿光市上口镇口子幼儿园:春季运动会 技能大比拼

作者:贾丽 刘泮英来源:寿光市上口镇口子幼儿园 时间:2016-03-27点击:

12.jpg 12.jpg

  为了让孩子们在运动中获得健康、在游戏中找到快乐、在竞争中学会合作、在关爱中体味亲情,3月25日上午,寿光市上口镇口子幼儿园开展了“我运动,我快乐”为主题的春季运动会。

  比赛开始后,老师们分工协作,各负其责,有的负责器械,有的做裁判、有的维持秩序。孩子们则分级部进行了小猫钻洞、花样玩圈、闯关小勇士、1分钟拍球、跨栏跳绳等项目,孩子们争先恐后,跃跃欲试,不时传出稚嫩的加油声、欢呼声。大家全神贯注的神态以及获胜后的喜悦,汇成了一片欢乐的海洋,在一曲“123运动舞”的舞动中,本次运动会顺利拉下帷幕,运动会取得了圆满成功!

  此次春季运动会的召开,体现了运动的能力、游戏的快乐、比赛的智慧,更锻炼了孩子们的体魄,萌发了孩子们热爱运动的兴趣。在游戏中找到快乐,在运动中获得健康,培养了孩子们勇于拼搏勇敢自信的良好个性品质。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表