设为首页|添加收藏

全国学前教育管理信息系统培训会议在潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园举行

作者:马玉艳 张美芳来源:潍坊市昌乐县宝都街道中心幼儿园时间:2016-03-27点击:

13_副本.jpg 13_副本.jpg

  为进一步推进学前教育管理信息系统的数据采集和系统使用工作,确保幼儿学籍信息的准确完整,2016年3月24日下午,山东省潍坊市昌乐县宝都街道教管办组织20余处民办幼儿园骨干教师,在宝都街道中心幼儿园召开学前教育管理信息系统培训会议。

  参加本次培训的对象为宝都街道新注册民办幼儿园的骨干教师,活动要求每位老师认真倾听并记录,了解学前教育管理信息系统的操作流程,确保每一名幼儿的都有电子学籍档案。宝都街道中心幼儿园马玉艳老师利用多媒体详细讲解了学前教育管理信息系统的登录、幼儿与信息导入、班级管理、幼儿学籍管理及离园幼儿的管理等。

  通过本次培训,老师们对学前教育管理信息系统的操作流程更加熟练和娴熟,使学前教育管理更加科学化和规范化。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表