设为首页|添加收藏

山东省东营市广饶县康居幼儿园开展“春之律动”班级绘画展

作者:成淑芳 蔡丽萍来源:广饶县康居幼儿园时间:2016-03-28点击:

“春之~1.JPG

  在这万物复苏、万树萌绿、绿草如茵、百花争艳的春天里,广饶县康居幼儿园的大厅里更是春意盎然,这里正在举行以“春之律动”为主题的班级绘画展。

  嫩绿的新芽、含苞的花朵、蓬勃的小生命……大自然中的一切都充满了美好与神秘。孩子们对这周围的一切事物更是充满了好奇。老师带领孩子们来到公园、田野,到大自然中寻找春天、感受春天、观察春天、了解春天,欣赏春的气息、春的风采。经过精心的梳理,老师和孩子们一起将自己对春天的印象和经验大胆地用美术作品表现出来,就有了今天形式多样,内容丰富的画作——《春之梦》《春天的芭蕾》《舞动的精灵》《颜色交响乐》……。一幅幅美丽的图画无不折射出老师、孩子们眼中多姿多彩的春天和内心深处的那份纯真。

  通过画展,不仅给孩子们提供了一个展示自我,表达自我的平台,体验到了创作的喜悦和成功的快乐,同时还使孩子们更喜欢亲近大自然、热爱生活! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表