设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展“安全教育日”活动

作者:韩美红来源:东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园时间:2016-03-28点击:

3A983619@86A82D6D_41D6F856.jpg

  2016年3月28日是全国中小学生第二十一个“安全教育日”,为了增强师生的安全意识与自救能力,切实做好我园的安全教育工作,稻庄镇实验幼儿园于3月28日上午,开展了以“我安全、我健康、我快乐”为主题的安全教育活动。

  活动中,教师组织幼儿观看了安全图片,向幼儿讲解了交通、防火、防震、防踩踏等安全方面的常识。活动最后,教师组织幼儿进行了一次防火疏散演练,安全教育日活动在孩子们安全快速的撤离中落下了帷幕。

  教育是安全的前提,安全是教育的保障。通过开展本次安全教育活动,增强了幼儿的自我保护意识,提高了幼儿应对突发事件的生存能力。同时教师把安全工作落实到每一个细节,为孩子的健康成长,创造了安全的教育环境。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表