设为首页|添加收藏

聊城市高唐县第一实验幼儿园开展班级区域活动交流评比活动

作者:李辉来源:高唐县第一实验幼儿园时间:2016-03-28点击:

2_副本~2.JPG  

  为深入贯彻《幼儿园指导纲要》精神,充分发挥区域活动在幼儿教育中的作用, 3月28日,聊城市高唐县第一实验幼儿园开展了班级区域活动交流评比活动。

  各班都设置了富有自己班级特色的区域活动,如:皱纹纸粘贴区、剪纸区、生活技能操作区、棋类区、民间游戏区等。在区域活动的材料投放上,老师们能做到主题区材料投放及时,使区域活动与主题紧密结合,确保了区域活动对主题的深化和延伸。

  活动评比中,各班主任老师讲解了区域活动材料投放和主题墙的设计、区域活动材料的及时投放和更换、怎样记录幼儿区域活动的进程等方面。活动结束,老师们就每个班级的情况进行了教研,园长进行了总结,鼓励老师们多交流学习,在活动中让孩子拥有更多的自主性。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表