设为首页|添加收藏

东营市广饶县丁庄镇中心幼儿园开展“全国中小学生安全教育日”系列主题教育活动

作者:高帅男 孙春霞来源:广饶县丁庄镇中心幼儿园时间:2016-03-28点击:

SAM_7330.jpg

  每年3月最后一个星期一是全国中小学生安全教育日,今年是第二十一个“全国中小学生安全教育日”,主题为“强化安全意识,提升安全素养”。为全面深入地推动幼儿安全教育工作,丁庄镇中心幼儿园各班级于2016年3月28日下午,通过安全大迷宫、安全应急疏散演练、幼儿安全乘车、安全上下楼梯、讲解紧急疏散图和安全防护知识等活动开展了形式多样的安全主题教育活动,来增强幼儿自防、自救、自护的能力。一直以来,丁庄镇中心幼儿园非常重视幼儿安全工作,把幼儿安全作为教育教学中的一个重要组成部分,每个周一的下午为安全课时间,多种举措保证幼儿平安健康成长。

  通过开展安全主题教育活动,提高了幼儿的安全防范意识。丁庄镇中心幼儿园在以后的教育教学中,会继续加强安全工作,确保幼儿园安全稳定,和谐发展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表