设为首页|添加收藏

加强食品安全监管,守护幼儿健康成长

作者:常军波来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园 时间:2016-03-29点击:

 8.jpg

  015年3月28日上午,滨城区食品药品监督局王召山科长一行三人的安全检查小组莅临梁才实验幼儿园,突击检查食品卫生安全工作。

  检查小组走进食堂实地查看了食堂各项设施设备、卫生情况、消毒操作等,重点查看了食堂购货台帐、食物留样记录等资料,指出食品安全是保证幼儿健康的基础,必须从根源上保证幼儿饮食质量。

  检查组对梁才实验幼儿园食品安全工作给与了高度评价,同时也提出了更高的要求。相信通过本次检查,梁才实验幼儿园对食品安全工作的认识会进一步提高,把安全放在第一位,进一步完善幼儿园安全工作,为孩子们营造一个安全、健康的环境,众人协力,浇灌美丽的安全幸福花!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表