设为首页|添加收藏

探生病职工,展人文关怀——梁才教委魏建泉主任慰问患病幼儿教师

作者:李江芳来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园 时间:2016-03-29点击:

 17_副本.jpg

  3月29日上午,滨城区梁才教委魏建泉主任、崔建宾副主任在梁才实验幼儿园王汝波园长陪同下来到滨医附院,探望生病的幼儿教师王青岩,为她送上了关怀和温暖。

  王青岩是滨城区梁才实验幼儿园一名幼儿教师,自九五年参加工作以来,一直勤勤恳恳、任劳任怨、认真负责。患病后,仍然带病坚持工作直到手术前两天才住院治疗,从未缺岗请假。魏主任亲切询问了王青岩的病情、身体状况和治疗情况,鼓励她保持积极乐观的心态面对生活、战胜病魔。王青岩老师和家人对领导的关心深表感谢,表示今后一定会积极配合治疗,早日康复回到工作岗位,为幼儿教育奉献自己的一份力量。

  梁才教委魏建泉主任关注幼儿教育,关心幼儿教师,关爱幼儿成长,把温暖亲自送到一线幼儿教师的手中,这份浓浓的爱温暖了每位幼儿教师的心。

  滨城区梁才实验幼儿园呼吁大家,珍惜自己的身体,注意劳逸结合,加强体育锻炼,保持健康的体魄和积极向上的心态,好好工作,幸福生活。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表