设为首页|添加收藏

莱州市三山岛街道中心幼儿园开展环境创设大比武

作者:王婷来源:莱州市三山岛街道中心幼儿园 时间:2016-03-29点击:

22_副本.jpg 22_副本.jpg

  春暖花开的季节,随着新学期的到来,新的容貌、新的气息,一切都是新的开始,响应园领导的号召,给孩子创设一个温馨、和谐的学习环境,3月27日莱州市三山岛街道中心幼儿园开展了环境创设大比武。

  老师们经过一个月的准备工作的努力下,每个班级根据孩子不同的年龄阶段都换了不同的风貌,在徐园长的带领下,各个班的班主任与园领导一同参观了每个班级,在参观途中,每个班级出一名老师代表,介绍自己班级的环境主题特色以及每个墙饰的意义所在,经过每个班级的巡查走访,园领导给予了高度的肯定,并且对于每个班级的特色也给予了指导性的意见。

  参观完毕之后,园委会召开会议,园领导班子与老师进行了打分评比,在评比中以3~5分为标准,老师们都给出了最合理的分数,最后,大一班以4.76的最高分获得了本次比武的冠军。

  一次学习,一次收货,在参观的过程中老师们也都学到了不少的知识,纷纷表示,根据园领导的指导与老师们的建议对班级进行更好的修饰与补充,让我们幼儿园这个大家庭的孩子能够在更好地环境中学习、生活。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表