设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园银泰分园开展安全教育周活动

作者:杨文秀来源:淄博高新区实验幼儿园银泰分园时间:2016-03-29点击:

29711673@F3EBF018_E453FA56.jpg  

  为加强校园安全“精细化”管理的力度,增强师生安全意识,提高师生安全防范能力,切实做好第二十一个全国中小学生安全教育日主题教育活动,幼儿园根据教基一司函[2016]8号文件精神,以“强化安全意识,提升安全素养”为主题,开展了为期一周的“安全教育宣传周”活动。

  3月28日上午,高新区实验幼儿园银泰分园在升旗仪式后举行了安全教育周启动仪式。下午,银泰分园全体教师在会议室举行了安全教育周具体工作部署会议,会上王园长带领老师们一起观摩了实验小学消防演练视频,并提出了改进建议,接着,王琦雅老师和大家一起学习了安全教育周活动方案,包括消防演练、安全教育的班级晨谈活动、观看安全教育宣传片、安全隐患大排查等等。最后由王园具体部署和强调了安全周的活动细节及注意事项。

  安全无小事,每天新起点。幼儿园以后会继续做好安全教育工作,增强安全意识,提高孩子的自我保护能力,从根本上杜绝安全事故与意外,给孩子一片自由安全的天空。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表