设为首页|添加收藏

淄博市沂源县西里镇中心幼儿园开展“美在春天”环境创设评比活动

作者:来源:淄博市沂源县西里镇中心幼儿园时间:2016-03-29点击:

美在春~1.JPG

  春姑娘迈着轻盈的步伐来了,为了给孩子们创造一个感受春天、认识春天的学习和生活环境,3月29日下午,淄博市沂源县西里镇中心幼儿园开展了“美在春天”环境创设评比活动。

  活动中教师们充分调动幼儿的主动性,集体参与布置主题墙,并将自己的作品、照片等材料展示在墙壁上,让参评的老师们眼前一亮。主题墙上,柳条以不同的形态摇曳着腰肢,粉色的桃花、嫩黄的迎春花尽情绽放……各班级教师生动详尽的介绍了环境创设的意图,参评的教师们听得仔细、看得用心,并随机进行了细致的点评,提出了各班在环境布置中的亮点和建议,教师们畅所欲言、侃侃而谈。

  本次活动的开展,不仅为孩子们创造了一个美丽的春天,也让教师们在交流互动中得到提高,达到了共享和共进。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表