设为首页|添加收藏

临沂市沂南县大庄镇中心幼儿园举行“我运动,我快乐,我锻炼,我健康”趣味运动会

作者:高新娜来源:临沂市沂南县大庄镇中心幼儿园时间:2016-03-30点击:

 IMG_20160329_090952_副本.jpg

 

  为了让孩子在运动中获得健康,在游戏中找到快乐,在竞争中学会合作,在关爱中体会友情,3月29日,天朗气清,惠风和畅,临沂市沂南县大庄镇中心幼儿园举行了以“我运动,我快乐;我锻炼,我健康!”为主题的春季运动会。

  伴随着雄壮嘹亮的《运动员进行曲》,小运动员们穿着整齐的服装,迈着自信的步伐,在简短的开幕仪式后,孩子们开始了紧张而愉快的比赛。本次运动会项目设置丰富多彩,形式多样,富有趣味性与挑战性。全园6个班,124名小运动员参加了6个单项,4个集体项的角逐,产生了10个奖项,124名小运动员获奖。大班组参加了30米障碍跑、30米折返跑、1分钟跳绳、4×30米接力,集体游戏赛龙舟;中小班参加了30米爬行、30米双脚连跳、30米滚轮胎、4×30米接力,集体游戏运粮比赛。运动场上热火朝天,孩子们个个精神抖擞,稚嫩的脸上洋溢着欢乐、幸福、成功和骄傲的神情,整个活动在欢快、愉悦的气氛中落下了帷幕。

  本次活动展示了我园师幼的精神风貌,是我园贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,坚决杜绝幼儿园“小学化”现象,还孩子一个健康、快乐童年的真实写照。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表