设为首页|添加收藏

临沂市临沭县教体局召开迎接“省示范园”验收调度会

作者:李国英来源:临沂市临沭县教体局时间:2016-03-31点击:

调度会_副本.jpg

  为了提升临沭县学前教育水平,办人民满意的教育,同时做好 “省级示范幼儿园”验收迎检工作,2016年3月29日下午,临沭县教体局迎接“省级示范幼儿园”验收调度会在第三实验小学幼儿园的四楼会议室召开。县教体局幼教办任凭主任、田如亮老师,各镇街中小幼儿园及县直迎验的幼儿园园长、业务园长参加了此次会议。

  会上,各单位汇报了前一段的工作准备情况以及各幼儿园存在问题,如:农村幼儿园应有的特色、关爱留守儿童、教师的素养以及家园合作等,并就问题的解决提出了具体的方案。

  调度会上,教育局任凭主任作重要讲话,她要求,各单位要以健康、正确、积极的态度迎接这次验收工作,各幼儿园要充分利用区域活动、户外活动、家园合作等形式,切实规范好幼儿的一日活动,大力促进幼儿的发展。同时各幼儿园负责人和教师要切实转变观念,提升素质,以这次迎验为契机,严格把关,周密安排,精心组织,推进教育创新,使临沭县的学前教育质量再上一个新的台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表