设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园开展女教职工维权行动月系列活动

作者:崔飞来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2016-03-31点击:

B0E9E7F9@F0BA091E_9189FC56.jpg

  根据省教育工会《关于开展女教职工维权行动月活动的通知》,为推动保护女教职工权益法律法规的贯彻落实,近期一周的时间,高新区实验幼儿园开展了女教职工维权行动月系列活动,为老师们撑起维权保护伞。

  活动月期间,幼儿园成立了女教职工维权小组,除了运用网络进行宣传、组织座谈会以外,还特别带领老师们学习了《反家庭暴力法》《妇女权益保障法》《劳动法》《劳动合同法》《女职工劳动保护特别规定》等法律法规,积极引导老师自觉守法、遇事找法、解决问题靠法,依法维护自身的合法权益和特殊利益。

  通过一系列的学习活动,使老师们对自己的合法权益有了更加全面、深刻的认识,增强了用法律保护自己的意识和能力,也充分激发了老师做“自尊、自爱、自信、自强”的新女性。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表