设为首页|添加收藏

泰安肥城市孙伯镇中心幼儿园开展“教师教学大比武”活动

作者:周红来源:肥城市孙伯镇中心幼儿园时间:2016-03-31点击:

untitled.png   

  为进一步加强我园的教育教学工作,提高教育教学质量,促进全园教师的专业化成长。2016年3月28—30号,孙伯镇中心幼儿园举行了全园教师教学大比武活动。

  为了更好地展示自己的教学活动,各位老师根据自身的教学风格和特长优势,进行了精心的准备。设计活动时都能以《3—6儿童学习与发展指南》精神为指导,确立以幼儿为主体的教学理念,对每个环节、每个提问都精心设计,反复斟酌。

  活动结束后,由武春霞园长带领的业务小组对每一位教师的课堂教学进行了综合评价。通过此次教学能力大比武活动,给老师们提供了展示自我和相互学习的平台,以此取长补短,不断提高教师的教育教学水平。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表