设为首页|添加收藏

东营市垦利县兴隆街道中心幼儿园迎接全省“两个规划”终期监测评估检查

作者:张毅来源:东营市垦利县兴隆街道中心幼儿园时间:2016-03-31点击:

DSC_54~1.JPG

  2016年3月31日上午,山东省教育厅副厅长张志勇等领导率督导组在东营市副市长刘美华、县委书记韩利学等陪同下,莅临东营市垦利县兴隆街道中心幼儿园就“两个规划”工作进行评估督导检查。

  督导组一行在听取了我园关于“两个规划”的工作汇报后,又分别通过询问查阅资料等方式了解了入园幼儿情况、教师的待遇落实和学历情况以及幼儿园的卫生保健、幼儿体检和预防接种等情况。

  督导组一行又实地察看了幼儿园各功能室和户外场地等室内外环境。走进美工创意室与正在进行手工制作的孩子们和老师们亲切交谈,询问活动情况;当看到孩子们生龙活虎的表演时,大家拍手叫好,并和孩子们亲切合影。

  领导们对我园现代化的教育设施和温馨宜人的教育环境及各项工作给予了充分的肯定,特别是对幼儿园精细化的保教、管理以及教职工的敬业精神给予表扬。

  我园将以此检查指导活动为契机,认真总结成效和经验,持续推进妇女儿童事业全面发展,把兴隆街道中心幼儿园打造成为孩子开心、家长放心、教师幸福、领导满意的和谐而富有特色的现代化一流幼儿园。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表