设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区花园幼儿园开展“我的小手真能干”主题活动

作者:付越? 乔新月 连坤来源:东营市广饶经济开发区花园幼儿园时间:2016-04-02点击:

untitled.png

  现在的大部分孩子依赖性强,生活自理能力差,在家又是家长包办的多,为进一步提高幼儿的自理能力,养成自己的事情自己做的好习惯,3月31号下午,开发区花园幼儿园开展“我的小手真能干”主题活动。

  本次活动主要包括穿衣比赛和穿鞋比赛。活动开始前,老师为孩子们讲解示范了比赛规则与步骤。伴随着音乐声我们的比赛开始了,瞧!参赛的小朋友们多认真啊,有的小朋友舞动着灵巧的双手很快就穿好回到自己的板凳上;有的小朋友鞋子穿反了;也有的小朋友袖子拿不出来了,急得满头大汗。教室里充满着孩子们的加油声,热闹极了。

  通过这次活动,孩子们树立了自己的事情自己做的意识,并在与同伴的比赛中获得了成功的体验。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表