设为首页|添加收藏

青岛胶州市机关幼儿园开展户外体育活动观摩研讨

作者:赵娟来源:胶州市机关幼儿园时间:2016-04-07点击:

IMG_5321.JPG

  4月7日上午,胶州市机关幼儿园体育研究小组在东湖园开展了户外体育活动观摩研讨,青岛市幼儿园体育学科带头人青岛市政府幼儿园的马炳全老师参与了此次活动。

  研讨活动采取先观课后进行研讨的方式进行。研究小组成员先观摩了东湖分园王春芳老师执教的中班体育活动《小猴子本领大》,接着进行了研讨。在研讨中,老师们围绕这节活动开展了热烈的讨论,勇于提出自己的看法和困惑,并就活动中如何让孩子自主学习侧面钻的动作进行了深入的探讨。最后马炳全老师结合观摩活动进行了精彩的点评,帮助老师们理清了心中的种种困惑,并对体育小组下一步的研究方向和切入点提出诚恳的建议。

  此次活动为教师提供了学习、交流和展示的平台,有效拉动了青年教师的的快速成长,同时推动了胶州市机关幼儿园体育研究活动的深入开展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表