设为首页|添加收藏

滨州市滨城区梁才实验幼儿园:巧设区角 助力成长

作者:王亚茹来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2016-04-07点击:

 

500F9B99@7A406529.AA6A0657.jpg

  4月7号下午,滨州市滨城区梁才实验幼儿园参加了全区幼儿园区角活动评比。

  梁才教委高吉乐主任带领办事处各幼儿园园长来到梁才实验幼儿园总园及八小分园,深入小、中、大班三个年龄段的班级,就区域设置、材料投放、教师指导和幼儿操作等方面,进行实地观摩打分。每深入一个班级,教师详细介绍区角活动设置意图及环境创设情况,高主任及各位园长细心观察每个环节并与教师进行了简短的交流。

  梁才实验幼儿园区角活动开展扎实,得到了领导和各位园长的好评。梁才实验幼儿园会以此次活动为契机,不断充实区域活动,更严格地落实幼儿一日常规,促进幼儿健康发展。

 

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表