设为首页|添加收藏

日照经济技术开发区实验幼儿园开展“一物多玩”户外体育游戏评比

作者:丁圆圆来源:日照经济技术开发区实验幼儿园时间:2016-04-09点击:

 89.jpg

 

698.jpg

  借着自制玩教具的东风,为凸现“一物多玩”,彰显“沐浴阳光,健康成长”的活动主题,4月8日上午,开发区实验幼儿园的操场上热闹非凡,孩子们在老师的带领下,开展了生动活泼、形式多样的“一物多玩”户外体育游戏评比。

  比赛前,老师们遵循幼儿身心发展的需要,利用业余时间,亲手制作了户外体育器械,本着“一物多玩”的原则让孩子们能充分的互动、嬉戏。评比中,根据小中大班幼儿各自的发展特点,每个游戏活动都融入了互动的理念,既锻炼了幼儿身体,又体会了运动的乐趣。教师们也积极参与到游戏中去,师幼个个兴致盎然,欢笑之声不绝于耳,加油呐喊声此起彼伏。

  本次活动充分激发了幼儿参加户外活动的兴趣,增强了幼儿的竞争意识和团结合作精神,培养幼儿坚强、勇敢,不怕困难的坚强品格。老师们亲手制作的游戏玩具,丰富了幼儿体育锻炼的内容,拓展了幼儿游戏活动空间。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表