设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇点评小组走进辛龙幼儿园对春运会方队进行点评

作者:苏兆荣 王爱芳来源:临朐县辛寨镇辛龙幼儿园时间:2016-04-09点击:

 12.jpg

 

13.jpg

  2016年4月7号上午,辛寨镇辛龙幼儿园参加方队表演的孩子们全阵以待,等待点评小组来园进行点评。点评小组有辛寨镇教管办领导、各校优秀音乐教师组成,共有六人。

  上午10:20分,潍坊市临朐县辛寨镇点评小组走进辛龙幼儿园对春运会方队进行点评。随着音乐的缓缓响起,孩子们手持小花伞浩浩荡荡的进入表演场地,开始展示活动,花伞队的小宝贝们个个精神抖擞,挥动着手中的小花伞,认真的完成每一个动作,动作灵活优美。表演完《中国美》后,有序的撤离表演场地。然后花穗队随着优美的旋律缓缓进入表演场地,开始展示活动。花穗队的小宝贝们个个情绪高昂,动感十足的表演让点评小组沉醉其中,赞不绝口。整个过程自始至终以饱满的情绪感染着人们,规范的动作给人们以振奋与鼓舞,赢得了点评小组的一致好评。

  此次点评,为辛龙幼儿园的方队表演给予了肯定与赞扬,鼓舞与力量,为春运会的顺利开展打下了坚实的基础。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表