设为首页|添加收藏

东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园举行“唱响童年,放飞梦想”第一届校园歌手大赛

作者:付萌 王立琴 赵静来源:东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园时间:2016-04-09点击:

东营市~1.JPG

  为了丰富幼儿园文化生活,促进幼儿健康成长、全面发展,2016年4月8日上午,东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园举行了以“唱响童年,放飞梦想”为主题的第一届校园歌手大赛,由园领导和有音乐专长的老师担任评委。

  本次活动本着幼儿人人参与的原则,从最初的班级选拔到最后的全园展示,经过层层选拔出19位小选手参加决赛。比赛过程中,各班小朋友都表现出了最佳状态,参演选手个个情绪激昂,感情投入,演唱形式新颖、多样,既有激情飞扬的独唱,也有清新悠扬的合唱,还有活力四溢的表演唱……整个比赛现场沉浸在快乐的氛围之中,伴随着稚嫩的童声,场内不时响起阵阵掌声。赛后,评委老师们根据幼儿的歌曲内容、舞台形象、演唱技巧、舞台表现等方面进行综合评选,分别评选出了一等奖获得者5名、二等奖6名、三等奖8名。最后,朱德亮园长为获奖的小选手颁发了获奖证书。

  本次活动不仅为幼儿搭建了一个展示自我、锻炼自我的平台,而且培养了他们的自信心和勇气,激发了他们对艺术活动的爱好和兴趣,更为孩子们的成长留下了一串美丽的足迹。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表