设为首页|添加收藏

淄博市实验幼儿园举行教师信息技术应用培训

作者:白爱玲来源:淄博市实验幼儿园时间:2016-04-11点击:

untitled.png

  为进一步提升全园教师的信息技术应用能力,加大教育新闻宣传力度,近日,淄博市实验幼儿园举行了教师信息技术应用培训。

  此次培训分教育新闻写作和信息技术应用两个专题。在教育新闻写作培训中,从新闻的含义、分类、写作三个方面,结合大量实例讲解了教育新闻的写作格式、内容、结构、遣词造句等方面的要求和注意事项。在信息技术培训中,介绍了IT领域的相关前沿技术,就新技术在未来教学中的应用和老师们进行了讨论和交流,培训还针对教学中常用工具软件的使用技巧进行了现场演示和讲解。

  此次培训,贴近教学实际,具有很强的操作性,进一步推进了信息技术在幼儿园教育教学中的深度运用和融合。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表