设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园举行主题晨会——交通安全记心间 快乐生活每一天

作者:崔飞来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2016-04-11点击:

5FC1CEA1@BCF2314E_7B670B57.jpg

D8935916@BCF2314E_7B670B57.jpg

  4月11日,高新区实验幼儿园迎来了新学期的第一次主题晨会。本次晨会以“交通安全”为主题,由中一班的老师、家长、孩子共同打造,在宣传交通安全知识的同时也促进了亲子之间的沟通交流。

  舞蹈《小小交警》拉开了本次晨会的帷幕,小交警们头戴警帽、意气风发,英姿飒爽的舞姿点燃了全场观众的热情;春天来了、草地绿了,小朋友们跟随老师去郊外玩耍,在这个快乐的旅行里会遇到怎样的奇妙故事,情景剧《去郊游》给出了答案;男孩们的“交通安全”快板表演,声音洪亮,动作整齐,还带给大家很多交通安全知识,寓教于乐,深受小观众的喜欢。活动中,王主任还为“安全小卫士”颁发了奖牌,在孩子们心中埋下了一颗颗安全的种子;最后,晨会在温馨幸福的律动表演《小小家》中落下帷幕。

  生动精彩的表演带给在场的每一位大朋友、小朋友实用的交通安全知识,激励了大家遵守交通规则,学会自护。老师与家长也在沟通与合作中增进了彼此的感情,很好地促进了家园合作。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表