设为首页|添加收藏

东营经济技术开发区东凯幼儿园开展户外体育“曲棍球比赛”活动

作者:贾翠翠来源:东营经济技术开发区东凯幼儿园时间:2016-04-13点击:

INITPI~1.JPG

  2016年4月13日下午,东营经济技术开发区东凯幼儿园“软式曲棍球比赛”正式拉开帷幕。旨在通过本次比赛进一步激发孩子们户外运动的兴趣,比赛过程中孩子们默契配合,勇于争先,整个比赛现场其乐融融。

  本次比赛以班级为单位,分大班级部、中班级部、小班级部三个级别,分蓝黄两队,每队有7名幼儿,其中1名前锋1名守门员,每场比赛6分钟,进球多的队伍获得胜利。比赛开始,小球员们整齐走进赛场,双方握手拥抱,体现了“友谊第一、比赛第二”的精神。小运动员们在场上挥杆竞技,拉拉队员们在旁边给他们加油打气,比赛一开始,他们就在球场上展开激烈的争夺,双方你来我往,互不相让,整个比赛现场热闹非凡。最后,胜利的队伍骄傲的站在领奖台上举起小奖状,脸上洋溢着神气和自豪。

  本次“软式曲棍球比赛”活动的开展,既增进孩子之间的情感交流,也培养了幼儿的竞争意识、团队合作意识以及积极阳光的心态。同时增强了幼儿对体育活动的兴趣,使他们能够自主自觉地参加体育锻炼。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表