设为首页|添加收藏

山东省淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园开展“最美幼儿教师”演讲比赛活动

作者:郑云霄来源:淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园时间:2016-04-13点击:

23.jpg

  为了进一步弘扬崇高的师德风范,树立一批师德师风典范,激励教师更好的爱岗敬业,教书育人,4月12日下午,淄川区双杨镇双沟中心幼儿园举办了“最美幼儿教师”为主题的教师师德演讲比赛活动。

  参赛教师经过认真、充分的准备,纷纷演讲。有的慷慨激昂,有的深沉睿智;有的妙语连珠,有的谈吐文雅。老师们的演讲朴实无华,催人奋进,展现了我园教师良好的精神状态,她们对幼教事业的热爱和使命感,深深地感动着我们每一个人。

  演讲活动的顺利开展,大力弘扬了我园教师“爱岗敬业、无私奉献”的职业情操和“教书育人、为人师表”的精神风貌,积极营造了我们双沟中心幼儿园师德师风建设的良好氛围,让教师们在聆听与讲述中感受到了幼教事业的伟大,促进幼儿园教育事业健康蓬勃发展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表