设为首页|添加收藏

滨城区梁才实验幼儿园开展“放飞梦想 享悦春天”放风筝活动

作者:张玲玲来源:滨城区梁才实验幼儿园时间:2016-04-14点击:

 1.jpg 

2.jpg

  为发扬我国民间传统文化,让孩子们感受春天的喜悦和情趣,与大自然亲密接触,体验户外活动的快乐,滨城区梁才实验幼儿园4月13日开展了中级部“放飞梦想 享悦春天”放风筝活动。
 
  孩子们在教师的带领下来到活动场上,用准备好的油画棒、彩笔认真描绘自己喜欢的图案,为风筝涂上色彩斑斓的颜色,同时也把自己的心愿用不同的形式记录在风筝上。绘制完成后老师和孩子们一起放飞风筝,几个有经验的孩子不一会儿就把风筝放上了天,他们的脸上满是成功的喜悦,更多的孩子仍在不懈地努力着,他们快乐地尝试着朝不同的方向奔跑来放飞风筝,更多的风筝陆续飞上了天空,让这春天的天空变得更加生动、活泼、五彩缤纷。
 
  本次活动让孩子们在“绘制风筝、放飞风筝”的过程中,体验了制作的乐趣、放飞的喜悦,又让孩子们感受了中国的传统文化习俗,锻炼了孩子的动手能力和想象力,为孩子留下幸福的童年记忆!
 
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表