设为首页|添加收藏

东营市垦利县书香幼儿园开展游戏展评活动

作者:王静来源:东营市垦利县书香幼儿园时间:2016-04-14点击:

2014D3~1.JPG

  游戏是幼儿园的基本活动,为了进一步丰富体育游戏内容,增强幼儿体质,2016年4月12至14日,垦利县书香幼儿园开展了游戏展评活动。

  本次展评活动要求大、中、小班幼儿全员参与,各班都能参照《3-6岁儿童学习与发展指南》中的目标要求,切合自身实际,从幼儿兴趣出发,按照不同年龄段幼儿的特点,创编出形式新颖、特色鲜明、趣味浓厚的幼儿体育游戏。

  在活动中,教师更是发挥想象力、创造力,充分利用身边各种废旧材料,设计制作出有使用价值、游戏功能强的体育游戏自制器材,呈现了一个个丰富有趣的游戏活动, “花样呼啦圈”、“种小树”、“好玩的沙包”、“圈圈乐”、“神奇的魔毯”、“开火车”、“小兔送礼物”等游戏,让每一名幼儿都能够“乐”在其中。

  此次展评活动,丰富了体育游戏材料资源,有效满足了幼儿日常体育活动的需求,促使幼儿园的体育游戏内容更加丰富、多彩、有趣。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表